Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A. O cultivo do cafeeiro em sistema adensado. O agronômico, Campinas, v.53, n.2, 8-10, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, W.; THOMAZIELLO, R. A. As cigarras do cafeeiro. Campinas: CATI, 1983. 3p. (CATI. Comunicado Tecnico, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de. Cultura do cafe. Campinas: CATI, 1999. 77p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, J. C.; THOMAZIELLO, R. A. Producao de mudas de cafe. Rio de Janeiro: IBC, [197-]. 22p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRAIJ, B. van.; THOMAZIELLO, R. A. Normas de produção integrada do café. O Agronômico, Campinas SP, Instituto Agronômico, v. 55, n. 2, 2003. p. 16-20. p. 16-20. il. (Série Técnica APTA)

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; TOLEDO FILHO, J. A. de; OLIVEIRA, E. G. de. Guia para identificação de deficiências minerais, toxidez, distúrbios fisiológicos, pragas e doenças do cafeeiro. Campinas: CATI, 1979. 81 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; TOLEDO FILHO, J. A. de; COSTA, T. E. da. Cultura do cafe (Coffea arabica L. var. arabica). 2.ed. Campinas: Coordenadoria de Assistencia Tecnica Integral, 1996. 69p. (CATI. Boletim Tecnico, 193).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; TOLEDO FILHO, J. A. de; COSTA, T. E. da. Cultura do café (Coffea arabica L. var. arabica). Campinas: CATI, 1999. 77 p. (CATI. Boletim Técnico, 193).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; TOLEDO FILHO, J. A. de. Cultura do café. Campinas: CATI, 1987. 45 p. (CATI. Boletim Técnico, 193).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; TOLEDO FILHO, J. A. de. Cultura do cafe. Campinas: CATI, 1987. 56p. (CATI. Boletim Tecnico, 193)

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; TOLEDO FILHO, J. A. de; COSTA, T. E. da. Cultura do cafe. 2. ed. Campinas: CATI, 1996. 69p. il. (CATI. Boletim Tecnico, 193).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; TOLEDO FILHO, J. A. de; COSTA, T. E. da. Cultura do cafe. 4.ed. Campinas: CATI, 1999. 77p. il. (CATI. Boletim Tecnico, 193).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTOLEDO FILHO, J. A. de; THOMAZIELLO, R. A.; COSTA, T. E. da. Cultura do cafe. 5. ed. Campinas: CATI, 2002. 103 p. (CATI. Boletim Tecnico, 193).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTOLEDO FILHO, J. A. de; THOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; COSTA, T. E. da. Cultura do café. 5.ed. Campinas: Cati, 2002. 103 p. (Cati. Boletim Tecnico, 193).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSALVA, T. de J. G.; GUERREIRO FILHO, O.; THOMAZIELLO, R. A.; FAZUOLI, L. C. (ed.). Cafés de qualidade: aspectos tecnológicos, científicos e comerciais. Campinas: Instituto Agronômico, 2007. 484 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTOLEDO FILHO, J. A. de; OLIVEIRA, E. G. de; COSTA, T. E. da; THOMAZIELLO, R. A. Poda e condução do cafeeiro. Campinas, SP: CATI, 2000. 35 p. il. (CATI. Boletim técnico, 238).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTOLEDO FILHO, J. A. de; OLIVEIRA, E. G. de; COSTA, T. E. da; THOMAZIELLO, R. A. Poda e condução do cafeeiro. 2 ed. Campinas: CATI, 2001. 35 p. (CATI. Boletim Técnico, 238).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; TOLEDO FILHO, J. A. de. Tratamento "nutri-humus": um engodo para a agricultura. Campinas: CATI, 1979. 4 p. (CATI. Comunicado técnico, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; TOLEDO FILHO, J. A. de; OLIVEIRA, E. G. de; COSTA, T. E. da; LIMA, M. A. de. Cultura do cafe. Campinas: CATI, 1980. 80p. il. (CATI. Instrucao Pratica, 168).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMEIRELES, E. J. L.; CAMARGO, M. B. P. de; PEZZOPANE, J. R. M.; FAHL, J. I.; THOMAZIELLO, R. A. Análise das condições agrometeorológicas e fenológicas do cafeeiro arábica em Guaxupé, MG, no ano agrícola 2005-2006. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  05/03/2013
Data da última atualização:  25/04/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GHINI, R.; TORRE NETO, A.; DENTZIEN, A. F. M.; BETTIOL, W.; PATRICIO, F. R. A.; GUERREIRO FILHO, O.; THOMAZIELLO, R. A.; BRAGHINI, M. T.; FAZUOLI, L. C.
Afiliação:  RAQUEL GHINI, CNPMA; ANDRE TORRE NETO, CNPDIA; ANAMARIA FERREIRA MAYER DENTZIEN, CNPMA; WAGNER BETTIOL, CNPMA; IB -SP; IAC - SP; IAC - SP; IAC - SP; IAC - SP.
Título:  Brazilian coffee free-air carbon dioxide enrichment (face) facility: predicting the impact of climate change.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. [Programme & Abstracts...] Costa Rica: Association for Science and Information on Coffee - ASIC, 2012. Ref. PA 152.
Páginas:  p. 276.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Brazilian coffee.
Thesaurus NAL:  Climate change; face.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82076/1/RA-GhiniR-et-al-ASIC2012-CostaRica-p276.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA12191 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional